Ich habe einen Kabelanschluss. Kann ich meine Rufnummer zu sipcall portieren?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by Stefan Töre an 19 Oktober 2021 14:45

Ja, die Vollportierung Ihrer Rufnummer ist problemlos möglich, sofern es sich um eine schweizer Rufnummer handelt.

Hinweis:

Falls Sie nur eine Rufnummer zu sipcall portieren möchten und noch kein sipcall-Konto haben, empfiehlt es sich ein sipcall home-Konto zu bestellen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Website im Reiter "Bestellung" oder unter folgendem Link:

https://www.sipcall.ch/de/anmeldung/

Wählen Sie dort die Option "Für Private" und dann "sipcall home".