Ich habe einen Kabelanschluss. Kann ich meine Rufnummer zu sipcall portieren?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 09:16

Ja, die Vollportierung Ihrer Rufnummer ist problemlos möglich. (Nur bei CH-Rufnummern)

Hinweis:

Falls Sie nur eine Rufnummer zu sipcall portieren möchten und noch kein Konto haben, empfiehlt es sich, ein sipcall home Konto zu bestellen.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Website im Reiter "Bestellung" oder unter folgendem Link:

https://www.sipcall.ch/de/anmeldung/

Wählen Sie dort die Option "Für Private" und dann "sipcall home".