Wer (CH/AT) kann einen sipcall Pro-Account eröffnen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 17:05

Grundsätzlich können sipcall pro Konten von jedem eröffnet werden, es gibt jedoch Voraussetzungen:

- Eröffnung sipcall pro Konto für die Schweiz (Anmeldung über sipcall.ch)

• Falls Sie keinen Wohn- oder Geschäftssitz in der Schweiz haben, muss zur Verifizierung eine Kopie Ihres Passes oder Identitätskarte (Handelsregisterauszug für Firmen) eingereicht werden
  • Keine weiteren Voraussetzungen

- Eröffnung sipcall pro Konto für Österreich (Anmeldung über sipcall.at)

• Falls Sie keinen Wohn- oder Geschäftssitz in Österreich haben, muss zur Verifizierung eine Kopie Ihres Passes oder Identitätskarte (Handelsregisterauszug für Firmen) eingereicht werden
  • Keine weiteren Voraussetzungen

Hinweis:

Beachten Sie, dass bei jeder Anmeldung die Angaben vollständig und korrekt auszufüllen sind.