Ich habe mich angemeldet aber keine Daten erhalten. Was kann ich tun?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 17:02

Grundsätzlich erhalten Sie die Zugangsdaten innert 24h nach dem Abschicken der Anmeldung (an Werktagen).

Die Zugangsdaten werden per E-Mail verschickt. Falls Sie nach dieser Frist keine E-Mail erhalten haben sollten, so überprüfen Sie bitte Ihre(n) Spam-Ordner. Sollte das E-Mail auch dort nicht auffindbar sein, so setzen Sie sich bitte mit dem sipcall-Support in Verbindung. (Ticket eröffnen)