Ich möchte mein Konto auflösen. Wie muss ich vorgehen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 15:26

Falls Sie Ihr Konto auflösen möchten, eröffnen Sie hierzu ein neues Support-Ticket mit folgendem Inhalt:

1. Das zu löschende Konto (Benutzerkennung oder Rufnummer)

2. Per wann das Konto aufgelöst werden soll

3. Nennen Sie die im Konto hinterlegte E-Mail Adresse (zur Identifikation)

Hinweise:

Beachten Sie, dass ein vorhandenes Guthaben nur bei österreichischen Konten zurückgefordert werden kann.

Sie können Ihr Guthaben vor der Auflösung auf ein anderes sipcall Konto transferieren lassen.