Wissensdatenbank: my.sipcall > Funktionen > Weiterleitungen
Kann ich bei einer gleichzeitigen Weiterleitung auf weitere Nummern umleiten?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 22 Juni 2017 13:13

Nein, dies ist leider nicht möglich.

Bei einer gleichzeitigen Weiterleitung (simultan) klingelt es lediglich auf den definierten Weiterleitungen. Allfällige weitere Weiterleitungen auf diesen definierten Weiterleitungen werden nicht angesprochen!

Beispiel:

Sie haben auf Ihrer Hauptnummer (Hauptnummer = Nummer worauf angerufen wird) zwei oder mehrere Weiterleitungen definiert, welche gleichzeitig klingeln sollen. Ruft Ihnen jemand auf Ihre Hauptnummer an, läutet es entsprechend auf den definierten Weiterleitungen. Falls die definierte Klingelzeit abgelaufen ist ohne dass der Anruf entgegengenommen wurde, ertönt das Besetztzeichen. (Falls keine weiteren Einstellungen vorgenommen wurden wie z.B. eine Weiterleitung auf eine Voice-/Faxbox auf der Hauptnummer)