Wissensdatenbank: my.sipcall > Einloggen / Passwort
Ich habe bei der Anmeldung 2 Passwörter erhalten. Welches muss ich wie benutzen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 22 Juni 2017 13:01

Das Account-Passwort ist für das Login in Ihr persönliches Benutzerkonto, welches Sie unter my.sipcall.ch (für AT-Kunden: my.sipcall.at) aufrufen können.

Das VoIP-Passwort benötigen Sie hingegen bei der Konfiguration von Ihrem Endgerät, damit sich dieses bei unseren Servern registrieren kann.