Was bedeutet die Meldung ''This password is not valid''
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 22 Juni 2017 13:37

Wenn Sie die Meldung "das Passwort ist ungültig" nach dem Verbindungsaufbau hören, haben Sie das falsche VoIP-Passwort bei der Konfiguration Ihres Endgerätes verwendet. Verwechseln Sie es nicht mit dem my.sipcall-Passwort. Am besten fügen Sie das VoIP-Passwort mittels Copy-And-Paste in Ihre Endgeräteinstellungen ein.

Hinweis:

Das benötigte VoIP-Passwort finden Sie online, wenn Sie in Ihrem Benutzerkonto eingeloggt sind, im Menu "Konfiguration".