Sie können Ihre Voicemail-Ansage nicht speichern. Wieso?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 15:19

Wenn unten links in der Fusszeile die Fehlermeldung "Fehler auf der Seite" oder "Error on page" zu sehen ist, liegt womöglich ein JavaScript-Fehler vor, daher können Sie den Link zum Speichern nicht betätigen, da dieser über JavaScript gesteuert wird.

Versuchen Sie:
1. die Seite erneut zu laden und den Vorgang noch einmal durchzuführen.
2. Browser updaten
3. die neuste Java-Version installieren. Die veraltete Java-Version ist meistens die Hauptursache.

Sollte dies nicht klappen, sollten Sie einen anderen Browser wie Firefox oder Opera versuchen.