Problem mit eingehenden Gesprächen. Was soll ich bei meiner Fritzbox einstellen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:51

Bei der Fritzbox gibt es unter den Menü "Telefonie" -> "Internettelefonie" -> Reiter "Erweiterte Einstellungen" einen Menüpunkt "Portweiterleitung des Internet-Router für Internettelefonie aktiv halten".

Diese Funktion muss aktiv sein und die Zeit sollte auf 1 Minute gesetzt sein. Dies ist wichtig, dass ankommende Anrufe vom Router richtig weitergereicht werden.

Wenn es sich um einen NAT-Router handelt, müssen die benötigten Ports an die FritzBox geroutet werden (Portweiterleitung).

Wenn Sie nicht genau wissen, welche Audio-Ports benutzt werden, können Sie einfach den Bereich von 5000-7500 routen. Dann ist der SIP- und Audio-Dienst eingeschlossen.