Was muss ich bei den Einstellungen ändern, damit ich künftig auch 0800-er und 0900-er Nummern wählen kann? (Nur CH)
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:49

In der FritzBox gibt es des öfteren vordefinierte Wahlregeln. U.A. sind meistens 0800- und 0900er Nummer so definiert, dass die FritzBox versucht diese über den Festnetzanschluss zu leiten.

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre FritzBox solche Wahlregeln vorweist. Falls ja, entfernen Sie diese.