Welche Modelle gibt es von der Sagem IP-Phonefax-Serie?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:41

Das Top-Gerät der Sagem IP-Phonefax-Serie ist das 49 A. Es bietet als kompakte Kommunikationszentrale die kompletten Telefon- und Fax-Funktionen über IP, inklusive eines Schurlos-/DECT-Mobiteils. Im IP-Phonefax 49 A ist zusätzlich ein Anrufbeantworter mit einer Aufzeichnungsdauer von bis zu 30 Minuten integriert.

Das Sagem IP-Phonefax 43 A ist für Kunden gedacht, welche eine günstige Einsteigerlösung suchen. Es verfügt über die gleichen klassischen Funktionen wie das grosse 49 A. Jedoch enthält es kein schurloses Mobilteil und keinen integrieren Anrufbeantworter. Das 43 A kann Dokumente im Gegensatz zum 49 A nur in 16 Graustufen kopieren. Wie das 49 A kann auch das 43 A dank der optionalen WLAN-Karte drahtlos verwendet werden.