Benötigt man zum Betrieb der IP-Phonefax-Geräte einen PC?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:39

Nein, das ist nicht notwendig. Die Sagem IP-Phonefaxe stellen eine komplette IP-Kommunikationsstruktur zur Verfügung, so dass man dabei auf den PC verzichten kann. Die Installation und Konfiguration kann komplett über das Gerät vorgenommen werden. Für den grösstmöglichen Komfort ist es darüber hinaus möglich, die Geräte auch über eine Web-Schnittstelle mit einem PC zu konfigurieren.