Wissensdatenbank: Endgeräte > Hardware / Software > Archiv > Nokia
Einstellungen für das Nokia E60/61/65/70, N80/81/82/85
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:38

Leider funktionieren die Nokia E60/61/65/70 N80/81/82/85 Mobilteile zur Zeit nocht nicht direkt mit sipcall, sondern nur mit speziell angepasster Hard-/Software.

Trotzdem ist es möglich, mit der virtuellen Telefonanlage pbxes (Freeaccount auf www.pbxes.com) sipcall mit dem
E60/61/65/70 einzusetzen. Dazu müssen folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Profilname: sipcall
Dienstprofil: IETF
Zugangspunkt: Wlan
Öffent. Benutzername: user-nebenstellennummer@pbxes.org
Komprimier. verwen.: nein
Anmeldung: bei bedarf
Sicherh. mech. verw.: nein

Proxyserver:
proxyserveradresse: pbx.org (oder 188.40.65.148)
gebiet: pbxes.org
benutzername: user-nebenstellennummer
Passwort: pbxespasswort
Loose-routing: ja
transporttyp: udp
Port: 5060

Anmeldeserver:
anmeldeserveradresse: pbxes.org (oder 127.0.0.1)
gebiet: pbxes.org
benutzername: user-nebenstellennummer
Passwort: pbxespasswort
transporttyp: udp
Port: 5060

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass wir für PBXes keinen Support leisten können.