Bietet sipcall SIP-Trunking an?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by Philipp Büeler an 10 September 2018 09:49

Ja, sipcall bietet die Möglichkeit von SIP-Trunking an. Diese Funktion kann direkt über das Benutzerkonto im Menu "Produktebestellung" bestellt werden (nur bei Sammelkonten sipcall pro oder sipcall business). Wenn Sie eine Telefonanlage mit SIP-Trunk-Option nutzen möchten, können Sie in diesem Menu die gewünschten Rufnummern direkt dem SIP-Trunk hinzufügen.

Definition SIP-Trunk:
SIP-Trunking beschreibt eine Technik, durch die sich auf IP-basierten Telefonanlagen mit nur einem einzigen Zugangsaccount eine unbegrenzte Anzahl Rufnummern verwalten lassen. Beim herkömmlichem SIP-Verfahren benötigt jede einzelne Rufnummer einen eigenen Account mit Benutzername und Passwort.