Click-to-call mit Microsoft Teams
Gepostet von Franz Dettling, Last modified by Franz Dettling an 24 Juni 2021 15:43

Das kostenlose Tool Teams Wizard von E-Tel-IT GmbH bietet ergänzend zu den Teams-Grundfunktionen nützliche Erweiterungen wie z.B. einen Hotkey-Dialer oder eine Telsearch-Abfrage bei eingehenden Anrufen.

Teams Wizard Free kann hier auf eigene Verantwortung heruntergeladen und installiert werden. Produkteinformationen finden Sie hier.