Muss ich einen Vertrag unterzeichnen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by Backbone Marketing an 15 April 2021 10:18

Nein, grundsätzlich müssen Sie bei sipcall keinen Vertrag unterzeichnen. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere AGB und Sie erhalten Ihr Kundenlogin. Sie können sofort telefonieren.

Einzige Ausnahme ist der sipcall business-Anschluss. Bevor dieser Anschluss aktiviert wird, muss ein Dienstleistungsvertrag unterzeichnet werden. (Nur für CH-Kunden)

Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie auf unserer Website unter folgendem Link:
https://www.sipcall.ch/loesungen/sipcall-virtual-pbx/