Starface PBX: ausgehende Anrufe zu INA-Rufnummern (144, 117, 0800, 0900, etc.) werden mit der Ansage "...ist nicht im Preisplan abgedeckt..." abgelehnt
Gepostet von Franz Dettling, Last modified by Franz Dettling an 01 September 2021 16:02

Prüfen Sie, ob die Starface Rufnummer-Normierung aktiv ist und falls ja, deaktivieren Sie diese wie folgt:
Admin -> Leitungen -> Allgemein: Rufnummer-Normierung deaktivieren (ist per default aktiv).

Anschliessend speichern Sie bitte diese Anpassung und starten den Server neu.

Starface Admin