Ich bin Geschäftskunde. Kann ich Rufnummernblöcke bestellen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 17:42

Folgende Informationen gelten nur für CH-Kunden!

Als Geschäftskunde können Sie Rufnummernblöcke (aufeinanderfolgende Rufnummern) in der Grösse von 5, 10 oder 100 Rufnummern aus sämtlichen Vorwahlbereichen bestellen. (Voraussetzung ist ein sipcall pro oder business Konto)

Eine Übersicht aller zur Verfügung stehenden Rufnummernblöcke finden Sie im nachstehenden Link:

http://www.sipcall.ch/tools/dsp_freenbrs.php

Folgende Informationen gelten nur für AT-Kunden!

Als Geschäftskunde können Sie Rufnummernblöcke (aufeinanderfolgende Rufnummern) in der Grösse von 5, 10 oder 100 Rufnummern mit der nationalen Vorwahl 0720 bestellen. Andere Vorwahlen sind leider nicht verfügbar. (Voraussetzung ist ein sipcall pro Konto)

Eine Übersicht aller zur Verfügung stehenden Rufnummernblöcke finden Sie online in Ihrem Benutzerkonto (nur bei sipcall pro Konten) unter der Rubrik "Produktebestellung".

Hinweise:

• Die Rufnummernblöcke sind innert 24 Stunden arbeitstags verfügbar
  • Es sind nur die aufgelisteten Vorwahlen verfügbar