Was bedeutet die Meldung ''This account is not valid''
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 22 Juni 2017 13:38

Wenn Sie diese Meldung erhalten, haben Sie Ihre Benutzerkennung falsch eingegeben. Ihre Benutzerkennung ist immer gleichzeitig Ihre Telefonnummer mit der Landesvorwahl:

Für CH-Kunden:

• sipcall Rufnummern: 41xxxxxxxx (z.b. 41411234567)
  • Teil- und vollportierte Rufnummern: 4199xxyyyzzzz (z.b. 4199411234567)

Für AT-Kunden:

•  sipcall Rufnummern: 43720xxxxxx
  • Teilportierte Rufnummern: 4399xxxxxxx

Hinweis:

Beachten Sie die korrekte Schreibweise Ihrer Benutzerkennung gemäss unserem Bestätigungsmail nach der Eröffnung Ihres Kontos.