Funktionieren die IP-Phonefax-Geräte auch im Analogbetrieb?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:40

Ja, alle Geräte der IP-Phonefax Serie funktionieren dank der Dual-Funktion auch im Analogbetrieb. Wer also zusätzlich im Analogbetrieb arbeiten will, kann damit auch zweigleisig fahren und später komplett auf IP umstellen. Auf diese Weise können Sie mit den IP-Phonefax-Geräten Schritt für Schritt in die IP-Welt vorstossen. Gerade für Kleinunternehmen kann es zudem von Vorteil sein, einen Festnetz-Anschluss als Backup zu behalten. Mit der Dual-Line-Funktion der IP-Phonefaxe erhalten Sie maximale Sicherheit und grosstmöglichen Komfort für Ihr Unternehmen.

Hinweis:

Mit der externen Telefonbuchse ist es ausserdem möglich, auch analoge Telefone oder Anrufbeantworter an das Gerät anzuschliessen.