Wissensdatenbank: Endgeräte > Hardware / Software > Archiv > Nokia
Nokia N900 Einstellungen
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:36

Nokia N900 Sipcall Einstellungen:

Adresse: Benutzerkennung@free1.voipgateway.org (der Server, rechts vom @, muss gemäss Angaben aus dem Bestätigungs-Email angepasst werden).
Kennwort: xxxxxxxx
Benutzername: Benutzerkennung (Bsp. 41325100000 oder 4199442600000)
Transport:  UDP
Ausgehender Proxy: free1.voipgateway.org
 (der Server, rechts vom @, muss gemäss Angaben aus dem Bestätigungs-Email angepasst werden).

Port:  5060
öffentlicheAdresse:  ja
loose routing: ja
keepalive Mechanismus: automatisch
keepalive Zeitraum: automatisch