Mit welchen Kosten muss ich bei Portierungen rechnen?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 05 November 2018 15:41

Wichtig: Dieser Artikel gilt nur für CH Kunden!

sipcall business sipcall Callcenter sipcall pro sipcall home
Einmalige Kosten
1 Rufnummer CHF 0.- CHF 0.- CHF 35.- CHF 0.-*
1-10 Rufnummern CHF 0.- CHF 0.- CHF 35.- -
DDI Rufnummernblock CHF 290.- CHF 0.- CHF 350.- -

*Wenn Sie lediglich eine Rufnummer mit einem sipcall home Konto portieren möchten, ist die Portierung kostenlos. Wichtig ist, dass Ihr Konto mit CHF 200.-- aufgeladen ist, damit wir die Portierung durchführen können. Nach der Portierung kostet das vollportierte sipcall home Konto CHF 4.50 pro Monat.

Hinweise:

Die oben genannten Kosten verstehen sich pro Portierungsauftrag und nicht pro Rufnummer.

Wenn Sie mehrere Rufnummern aus einem ISDN Anschluss portieren möchten, wird nur immer eine Portierung verrechnet, unabhängig davon, ob Sie nur 1 oder 10 Rufnummern portieren wollen.

Wenn Sie ein sipcall pro, business oder Callcenter Konto haben, kosten die vollportierten Rufnummern CHF 1.90 pro Monat.

Eine Vollportierung dauert in der Regel 3 Wochen.