Kann ich eine bestehende Rufnummer in ein Sammelkonto einbinden?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 15:27

Ja, sämtliche Rufnummern (sipcall free, classic, home) können problemlos in ein Sammelkonto (sipcall pro, sipcall business) übernommen werden.

Bitte eröffnen Sie hierzu ein neues Support-Ticket mit folgendem Inhalt:

1. Die zu integrierende Rufnummer

2. Sammelkonto-ID (4-stellig), in welches die Rufnummer verschoben werden soll

3. Sie müssen sich als Inhaber der Rufnummer und des Sammelkontos identifizieren

Hinweise:

Der Kontoauszug und automatische Kreditkartenzahlungen können leider nicht übernommen werden.

Sobald die Rufnummer im Sammelkonto registriert ist, wird eine monatliche Grundgebühr für diese Rufnummer verrechnet.