Warum empfange ich keine Fax-/Voicenachrichten mehr?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 15:18

Wenn Sie keine Fax-/Voicenachrichten mehr erhalten, kann dies 2 Gründe haben:

1. Maximale Speichergrösse von 10 MB der Inbox
Beachten Sie, dass die Inbox auf eine maximale Speichergrösse von 10 MB beschränkt ist. Falls dieser Speicher ausgelastet ist, können keine weiteren Voice-/Fax-Nachrichten mehr empfangen werden. sipcall empfehlt deshalb beim Weiterleitungsmodus (Action) stets "Weiterleiten" zu hinterlegen. (Es werden keine Kopien der Nachrichten in der Inbox erstellt)

2. Kontostand ist im Minus
Wenn Ihr Kontostand im Minus ist, können keine Voice-/Fax-Nachrichten mehr empfangen werden.