Wo finde ich eine Installationsanleitung zu X-Lite?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:58

Sie finden die Installationsanleitungen auf dem Supportportal im Download-Bereich. Im Unterordner Installationsanleitungen für SIP-Endgeräte finden Sie Anleitungen zu verschiedenen Geräten von unterschiedlichen Herstellern - u.a. X-Lite.

Falls Sie die Originalanleitungen des Herstellers benötigen, besuchen Sie bitte die entsprechende Hersteller Homepage unter: http://www.counterpath.com/x-lite.html