Ich habe bei meinem X-Lite nur in eine Richtung Ton. Was kann ich dagegen tun?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:57

Bei einigen Router/Modem-PC-X-Lite v1103 Kombinationen verursacht die Einstellung "Ja" unter Erweiterte Einstellungen > RTP Settings > Reverse UDP Mapping Rules das Problem, dass Sprache nur in eine Richtung übertragen wird. Sie können das Problem beheben, indem Sie den wert auf "Nein" abändern.

Eine weitere Möglichkeit wäre das Setzen des Parameters "Sende intere IP" unter Systemeinstellungen > SIP Proxy > [Standard] auf "niemals".