Ich kann bei X-Lite mein Gesprächspartner nicht hören. Woran liegt das?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:56

Scheinbar kann es passieren, dass sich das angerufene X-Lite nicht den richtigen Codec raussucht.

Sie können X-Lite aber so konfigurieren, dass es den vom Anrufer gewählten Codec nehmen muss:
1) Wählen Sie die Rufnummer ***7469, damit Sie in die erweiterte Einstellungen kommen.
2) Geben Sie im Feld "Filter" das Stichwort "honor" und klicken Sie auf den Button "Apply Filter". Es erscheint  "system:network:honor_first_codec".
3) Durch Doppelklicken auf
"system:network:honor_first_codec" öffnet sich der Dialogfenster, wo Sie den Wert von 0 auf 1 eingeben können und mit dem Button "OK" bestätigen können.