Mein X-Lite kann von aussen nicht erreicht werden. Was kann ich tun, damit ich erreichbar werde?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 12:56

Wenn das X-Lite v1103 von ausserhalb Ihres Netzes nicht erreichbar ist, kann dies unterschiedliche Gründe haben. Beachten Sie Folgendes:

• X-Lite muss auf Ihrem PC vollen Netzzugriff haben
  • Öffnen Sie die für X-Lite notwendigen Ports 5060 (SIP), 8000 (RTP) an Ihrem Router und leiten Sie diese an Ihren PC weiter
  • Setzen Sie den Wert "Proxy-Neuregistrierung (s)" unter X-Lite > Erweiterte Systemeinstellungen > SIP Einstellungen auf 600.