Wissensdatenbank: Endgeräte > Hardware / Software > Snom
Attended Transfer mit Snom nicht möglich
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 27 Juni 2017 10:56

Damit mit dem Snom-Telefon ein Transfer nach Rücksprache gemacht werden kann, müssen zuerst folgende 2 Einstellungen angepasst werden:

1. "Erweitert" - "SIP/RTP" - "Refer-To Klammern:" einschalten
2. "Erweitert" - "Verhalten" - "Transferiere mit Trans (2 Gespräche):" einschalten

Danach sollten Sie zuerst über "Hold" Rücksprache nehmen können und anschliessend mittels "Transfer" den Anruf übergeben können.