Wissensdatenbank: Generelle Fragen > Administratives
Wie lauten die Post-/Bankdaten von sipcall?
Gepostet von Philipp Büeler, Last modified by sipcall Partnerchannel an 23 Juni 2017 17:23

Die jeweiligen Bankdaten finden Sie auf der sipcall Homepage unter folgendem Link: https://www.sipcall.ch/de/ueber-uns/#Bank--UID-Nr.

Hinweis:

Um kostenpflichtige Gespräche führen zu können, müssen Sie Ihr Konto zuvor mit einem entsprechenden Guthaben aufladen:

Mindestbetrag bei Bankzahlung: CHF 10.00 resp. EUR 10.00
Mindestbetrag bei Kreditkartenzahlung: CHF 25.00 resp. EUR 15.00

Bitte geben Sie bei der Überweisung immer Ihren Benutzernamen (sipcall Rufnummer) als Zahlungszweck an, damit wir die Zahlung Ihrem Konto zuweisen können.